quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

CHILLI (Cozinhas do Mundo - México)





Ingredientes:


250 gramas de carne moída
250 gramas de pasta de feijão
Uma cebola cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho grande cortado em cubos pequenos
2 colhes de sopa de extrato de tomate
Uma colher de café de pimenta caiena
Uma colher de café de pimenta chilli
Uma colher de sopa de pimenta chipotle liquida
Pimenta jalapeno em conserva a gosto
Sal e pimenta do reino
Uma colher sopa de açúcar
Azeite
 

Preparo:

1 - Aqueça  o azeite, acrescente a cebola e o pimentão.
2 - Acrescente a carne moída, o açúcar, sal, as pimentas e o extrato de tomate.
3 - Acrescente a pasta de feijão (que é o feijão cozido batido em pouquíssimo caldo)
4 - Deixe apurar o sabor dos temperos, corrija o sal e a pimenta e sirva-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário