Ingredientes:
Uma berinjela média
Uma abobrinha italiana média
Um pimentão amarelo
Queijo provolone quanto baste
Azeite de oliva
Uma cebola roxa média
2 dentes de alho
140ml de polpa de tomate
sal
Pimenta preta
Uma abobrinha italiana média
Um pimentão amarelo
Queijo provolone quanto baste
Azeite de oliva
Uma cebola roxa média
2 dentes de alho
140ml de polpa de tomate
sal
Pimenta preta
Preparo:
1 – Cortar em rodelas finas a berinjela, abobrinha, pimentão, a cebola e o provolone.
2 – Cobrir o fundo de uma forma pequena com o molho de tomate, distribuindo o alho picado. Temperar com sal e pimenta preta.
3 – Dispor os vegetais um em cima do outro na travessa alternando (abobrinha, pimentão, berinjela, cebola e provolone) em montinhos.
4 – Temperar os vegetais com um pouco de sal, pimenta e azeite. Cobrir com papel manteiga e levar ao forno 180º por cerca de 40 minutos. Sirva-se
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