Ingredientes:
3 tomates, sem sementes e picados
Um dente de alho, picado
Manjericão a gosto
1/2 colher (chá) de orégano seco
Uma pitada de sal
Uma pitada de pimenta-do-reino moída
Um pão italiano
250 g de mussarela fresca, fatiada
Preparo:
1 – Em uma tigela pequena, misture o tomate, o alho, o
manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
2 – Preaqueça o forno a 180 ºC.
3 – Corte o pão italiano em fatias no. Arrume as fatias de pão numa assadeira e
leve-as ao forno por 5 minutos, ou até que estejam douradas.
4 – Passe a mesma quantidade da mistura de tomate em cada
torrada. Cubra cada uma com uma fatia de mussarela. Ponha as fatias no
tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta e comece a escorrer sobreo
tomate, cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário