domingo, 1 de junho de 2014

QUICHE TRÊS QUEIJOS


Ingredientes massa:

¾ de tablete de manteiga
Uma xícara (chá) de farinha de trigo
Duas colheres (sopa) de água fria

Ingredientes recheio:

150 gramas de mussarela
150 gramas de queijo minas
100 gramas de provolone

Ingredientes cobertura:

3 ovos
Uma caixinha de creme de leite
½ cebola pequena

Preparo massa:

1 – Em uma tigela, amasse, com um garfo a manteiga sobre a farinha de trigo até virar uma espécie de farofa.
2 – Junte a água fria e sove a massa com as mãos, acrescentando um pouco de farinha de trigo até virar uma bola lisa que não grude nas mãos.
3 – Forre o fundo e as laterais de um pirex com a massa e reserve.

Preparo recheio:

1 – Adicione sobre a massa os queijos ralados
2 – Pré-aqueça o forno em temperatura alta

Preparo cobertura:

1 – Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite e a cebola, bata por dez segundos e espalhe sobre os queijos
2 – Coloque para assar por 40 minutos (180º). Sirva-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário