Ingredientes massa:
¾ de tablete de manteiga
Uma xícara (chá) de farinha de trigo
Duas colheres (sopa) de água fria
Ingredientes recheio:
150 gramas de mussarela
150 gramas de queijo minas
100 gramas de provolone
Ingredientes cobertura:
3 ovos
Uma caixinha de creme de leite
½ cebola pequena
Preparo massa:
1 – Em uma tigela, amasse, com um garfo a manteiga sobre a
farinha de trigo até virar uma espécie de farofa.
2 – Junte a água fria e sove a massa com as mãos,
acrescentando um pouco de farinha de trigo até virar uma bola lisa que não
grude nas mãos.
3 – Forre o fundo e as laterais de um pirex com a massa e
reserve.
Preparo recheio:
1 – Adicione sobre a massa os queijos ralados
2 – Pré-aqueça o forno em temperatura alta
Preparo cobertura:
1 – Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite e a
cebola, bata por dez segundos e espalhe sobre os queijos
2 – Coloque para assar por 40 minutos (180º).
Sirva-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário