Ingredientes:
Massa para autólise
100 gramas de farinha de centeio
150 gramas de farinha de trigo
250 ml de água
Massa:
350 gramas de farinha de trigo
150 gramas de farinha de centeio
250 ml de água morna
10 gramas de sal
15 gramas de açúcar
20 gramas de manteiga
10 gramas de óleo
10 gramas de fermento biológico seco
Preparo:
1 – Misture os ingredientes da massa para autólise e deixe
descansar por 1 h.
2 – Misture o restante dos ingredientes na massa que estava
descansando. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
3 – Deixe descansar até dobrar de volume.
4 – Faça os moldes de seu agrado e deixe descansar por 30
min.
5 – Polvilhe com farinha de trigo e faça os cortes na massa.
6 – Leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por aproximadamente 40
min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário