terça-feira, 19 de novembro de 2013

LOMBO SUÍNO COM ALHO E CEBOLINHA


 

Ingredientes:

100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de fécula de batata
500 gramas de lombo de porco cortados em cubos
3 dentes de alho
Sal a gosto
Uma xícara de óleo de soja
Cebolinha a gosto

Preparo:

1 – Tempere os cubos de lombo com sal e pimenta do reino
2 – Passe-os em uma mistura de farinha e fécula
3 – Doure os lombos em uma frigideira com óleo de soja
4 – Em uma wok aquecida com um fio de óleo, frite o alho, adicione o lombo
5 – Salteie e acrescente a cebolinha. Sirva-se.

Acompanhamento:

Para acompanhar o lombo, fiz um Arroz com Caldo de Frango. Ficou muito bom! Basta você separar o caldo que sobra quando você cozinha um peito de frango, por exemplo, para desfiar. Faça o arroz normalmente e, no lugar da água, acrescente o caldo do frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário