Uma receita super calórica e super gostosa, e melhor, super fácil de fazer.
Ingredientes massa:
¾ de tablete de manteiga
Uma xícara (chá) de farinha de trigo
Duas colheres (sopa) de água fria
Ingredientes recheio:
200 gramas de mussarela
60 gramas de gorgonzola
Um talo de alho poró
Ingredientes cobertura:
3 ovos
2 caixinhas de creme de leite
½ cebola pequena
Preparo massa:
1 – Em uma tigela, amasse, com um garfo a manteiga sobre a
farinha de trigo até virar uma espécie de farofa.
2 – Junte a água fria e sove a massa com as mãos,
acrescentando um pouco de farinha de trigo até virar uma bola lisa que não
grude nas mãos.
3 – Forre o fundo e as laterais de um pirex com a massa e
reserve.
Preparo recheio:
1 – Adicione sobre a massa a mussarela picada grosseiramente
2 – Acrescente o alho poró em rodelas finas e o gorgonzola
picado sobre a mussarela
3 – Pré-aqueça o forno em temperatura alta
Preparo cobertura:
1 – Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite e a
cebola, bata por dez segundos e espalhe sobre o alho poró e o gorgonzola
2 – Coloque para assar por 40 minutos (180º). Sirva-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário