Ingredientes:
1 kg de abóbora moranga cozida e amassada
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande bem picada
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de folhas de espinafre cruas picadas
3 conchas de molho branco
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande bem picada
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de folhas de espinafre cruas picadas
3 conchas de molho branco
Preparo:
1 – Cozinhe com pouco sal e amasse a abóbora; transfira-a para um refratário e mantenha-o em local aquecido.
2 – Coloque o óleo em uma panela ou frigideira e refogue a cebola e o alho; junte as folhas de espinafre e deixe murchar bem.
3 – Acrescente o molho branco ao espinafre refogado, misture bem e deixe apurar um pouco.
4 – Com tudo bem quente, despeje o creme de espinafre sobre a abóbora, e sirva-se.
2 – Coloque o óleo em uma panela ou frigideira e refogue a cebola e o alho; junte as folhas de espinafre e deixe murchar bem.
3 – Acrescente o molho branco ao espinafre refogado, misture bem e deixe apurar um pouco.
4 – Com tudo bem quente, despeje o creme de espinafre sobre a abóbora, e sirva-se.
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