Ingredientes:
5 batatas pequenas
3 dentes de alho pequenos
5 fatias de bacon
Azeite
Sal a gosto
Preparo:
1 – Lave bem as batatas e cozinhe por 20 minutos em panela
de pressão, reserve.
2 – Faça um buraco na batata e preencha com o dente de alho.
3 – Enrole o bacon e coloque ao lado do dente de alho, regue
azeite e sal por cima.
4 – Finalize com o orégano e leve ao forno 180º por 30
minutos. Sirva-se.
MARCELO, tente fazer jiló a milanesa corte o jiló em rodelas passe na farinha de rosca misturada com queijo parmesão, passe o jiló no ovo depois na farinha com o queijo e frite fica ummmmma delícia. beijo amei seu blog. saudades nego safado vem cozinhar pra nóis uai.
ResponderExcluirVou tentar fazer Ivan, valeu, quando for aí a gente faz alguma coisa.
Excluir