Ingredientes:
Uma xícaras de folhas de
manjericão
Um dente de alho amassado
1\2 xícara de azeite de oliva
1\2 xícara de queijo ralado na hora
Um dente de alho amassado
1\2 xícara de azeite de oliva
1\2 xícara de queijo ralado na hora
Suco de um limão
1\2 xícara de água quente
Sal a gosto
1\2 xícara de nozes picadas (ou amendoim)
200g de spaghetti
Sal a gosto
1\2 xícara de nozes picadas (ou amendoim)
200g de spaghetti
1 – Levar ao fogo uma panela com água onde vai ser cozida a massa.
2 – Em um liquidificador bater
em pulsos o manjericão, alho, nozes, queijo e o azeite de oliva.
3 – Temperar com sal e limão.
4 – Quando a água ferver
adicionar sal e o spaghetti. Cozinhar de acordo com o tempo indicado na
embalagem.
5 – Quando estiver pronta,
escorrer. Na mesma panela, adicione ao spaghetti o pesto e sirva-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário