domingo, 12 de janeiro de 2014

CAMARÃO À DELÍCIA

Prato típico do nordeste, com um sabor exótico e muito agradável. Vale a pena experimentar.


Ingredientes:

1/2 kg de camarão sem casca
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de manteiga
2 cebolas picadas
1/2 litro de leite
2 colheres de maisena
04 batatas
01 caixa de creme de leite
3 bananas da terra maduras
200 gramas de mussarela
Pimenta do reino moída ou calabresa a gosto
Sal
Noz moscada a gosto

Preparo:

1 – Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê com o creme de leite, a manteiga, noz moscada e sal.
2 – Faça um molho branco com uma cebola, o leite, temperos e maisena.
3 – Corte as bananas horizontalmente dividindo-as em duas, frite-as na manteiga.
4 – Frite a cebola em uma colher de manteiga, adicione os camarões e tempere a gosto.
5 – Coloque as bananas fritas em um tabuleiro, acrescente os camarões, regue com um pouco de azeite e por cima o molho branco.
6 – Coloque o purê de batata nas bordas da travessa, como se fosse uma “piscina”.

7 – Finalize com a mussarela picada grosseiramente e leve ao forno para gratinar. Sirva-se.


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