Ingredientes:
Um quilo de sobrecoxas e coxas de frangoUma long neck de cerveja preta
1 xícara de ervilhas frescas (pode ser a de lata)
1 cebola grande picadinha
5 dentes de alho picadinhos
Cheiro verde a gosto
Uma embalagem de molho de tomate
1 colher (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (sopa) de mostarda
Um fio de azeite
Pimenta do reino a gosto
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
Preparo:
1 - Lave bem o frango e retire o excesso de pele dele.2 - Em uma panela grande, aqueça uns fios de azeite e coloque o frango. Quando o frango começar a dourar, adicione a cebola, o alho e o cheiro verde.
3 - Assim que o frango e os têmperos estiverem douradinhos, adicione o molho de tomate, o shoyo, a mostarda, a páprica, a pimenta vermelha, a pimenta do reino, o sal a gosto e mexa tudo. Por último, despeje a cerveja devagarinho, para não criar espuma.
4 - Tampe a panela e deixe o frango cozinhando em fogo moderado por cerca de 30 minutos, ou até a carne dele ficar macia.
5 - Faltando pouco tempo para desligar o fogo, adicione as ervilhas. Sirva-se
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