Ingredientes:
Uma berinjela média
Uma abobrinha italiana média
Um pimentão amarelo
2 tomates italianos maduros
Azeite de oliva
½ cebola roxa média
2 dentes de alho
140ml de polpa de tomate
sal
Pimenta preta
Uma abobrinha italiana média
Um pimentão amarelo
2 tomates italianos maduros
Azeite de oliva
½ cebola roxa média
2 dentes de alho
140ml de polpa de tomate
sal
Pimenta preta
Preparo:
1 – Cortar em rodelas finas a berinjela, abobrinha, pimentão e tomates.
2 – Cobrir o
fundo de uma forma pequena com o molho de tomate, distribuindo o alho picado e
a cebola roxa picada. Temperar com sal e pimenta preta.
3 – Dispor
os vegetais “em pé” na travessa alternando (berinjela, tomate, abobrinha e
pimentão).
4 – Temperar os vegetais com um pouco de sal,
pimenta e azeite. Cobrir com papel manteiga e levar ao forno 180º por cerca de 40
minutos. Sirva-se
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