Ingredientes para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Manteiga para dar ponto
Ingredientes para o recheio:
4 ovos
1/2 caixa de creme de leite
3 xícaras de queijo do reino ralado no ralo grosso
Noz-moscada à gosto
Preparo:
1 – Em uma assadeira junte os ingredientes da massa,
colocando por último a manteiga, misturando com as mãos até que a massa fique
homogênea e solte com facilidade
2 – Espalhe a massa por todo o fundo e laterais da fôrma,
faça furos no fundo utilizando um garfo e reserve
3 – Misture os ingredientes do recheio, verifique o ponto do
sal e coloque sobre a massa
4 – Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até
que o centro esteja firme e a superfície bem dourada. Sirva-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário