Ingredientes Massa:
150 g
farinha de trigo
1 ovo
2 pitadas de
sal
20 ml de
água
2 colheres
rasas de azeite
Ingredientes Recheio
2 maçãs
50 g de
amêndoas
30 g de
passas banhadas em rum
Açúcar e
canela a gosto
Preparo:
1 - Misturar
todos os ingredientes da massa e sovar somente até mesclá-los.
2 - Faça o
procedimento das 100 batidas e deixe descansar em um lugar quente por 30 min.
3 - Coloque
um pano sobre a bancada que irá abrir a massa e enfarinhe. Comece a abrir a
massa com um rolo e depois abra-a com as mãos até formar uma massa bem fininha.
4 - Pincele a
massa com manteiga derretida. Coloque o recheio e enrole.
5 - Coloque
em uma forma untada (ou com papel manteiga). Pincele com manteiga novamente.
Leve ao
forno já pré-aquecido a 170º até a massa dourar bem. Sirva-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário