Ingredientes:
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 abóbora
Cheiro verde a gosto
Catchup
Preparo:
1 – Retire a tampa da abóbora e a seguir, as sementes
2 – Lave e enrole-a em papel alumínio
3 – Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve
4 – Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a
cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
5 – Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres
sopa de catchup, desligue
6 – Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture
bem
7 – Por último adicione o requeijão
8 – O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga
reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela. Sirva-se.
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