quarta-feira, 2 de julho de 2014

FRANGO COM BRÓCOLIS (Cozinhas do Mundo - China)


Ingredientes:

500 gramas de filé de frango em cubos
4 colheres de shoyu
4 colheres de vinagre de arroz
2 dentes de alho amassados
Um pé de brócolis japonês
20 gramas de gengibre
Um pimentão vermelho em cubos
Uma cebola em cubos
Uma pitada de sal
Uma pitada de açúcar
Uma colher de maisena
Azeite

Preparo:

1 – Coloque o frango em uma vasilha, faça um molho com duas colheres de shoyu, duas colheres de vinagre, uma pitada de sal, uma pitada de açúcar e junte ao frango. Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
2 – Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e refogue o frango. Reserve.
3 – Na mesma frigideira, adicione uma colher de azeite e refogue os legumes.
4 – Adicione um molho feito com duas colheres de shoyu, duas colheres de vinagre e uma colher de maisena.
5 – Adicione o frango, mexa por dois minutos e sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário