3 xicaras de chá de farinha branca
1 xicara de chá de farinha integral
1/2 xicara de chá de aveia em flocos
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de chá de sal
1 envelope de fermento biológico seco 10 g
1 ovo
1 iogurte natural
1 colher de sopa de margarina
1/2 xicara de chá de leite morno
1 xicara de chá de mix de frutas (uva passa, damasco e
castanha picadinha)
Gema para pincelar
Aveia em flocos para polvilhar
Preparo:
1 – Colocar em uma tigela aos poucos todos os ingredientes
na sequência, menos as frutas secas. Misturar muito bem
2 – Passar para a bancada e sovar a massa por alguns minutos
3 – Acrescentar as frutas misturando bem
4 – Colocar em uma forma de bolo inglês média untada e
polvilhada com farinha
5 – Cobrir com filme plástico e deixar crescer por meia hora
em local aquecido
6 – Após esse tempo pincelar a gema e polvilhar a aveia em
flocos
7 – Levar para assar em forno pré-aquecido médio por 40 minutos ou até dourar. Sirva-se
7 – Levar para assar em forno pré-aquecido médio por 40 minutos ou até dourar. Sirva-se
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