Ingredientes:
Uma acelga
2 xícaras de arroz integral cozido
Uma cebola branca
Uma xícara de cebola roxa picada e refogada
400 gramas de carne moída
Sal
Pimenta do reino
Um extrato de tomate
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Azeitona preta a gosto
Água
Alho
Modo de preparo:
1 – Cozinhe a acelga em água fervente por 3 minutos,
virando-o de vez e quando, desfolhe colocando em água gelada e reserve.
2 – Cozinhe o arroz com um pouco de sal e reserve.
3 – Refogue a carne moída com alho e uma cebola branca, sal
e pimenta do reino. Reserve.
4 – Numa tigela, misture o arroz e a carne moída. Recheie
cada folha de repolho, enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os
charutos.
5 – Faça um molho de tomate com a cebola roxa, alho e
azeitonas. Forre o fundo de uma travessa com o molho, acrescente os charutos e
leve ao forno por 5 minutos. Sirva-se.
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