sábado, 26 de julho de 2014

CHARUTO DE ACELGA


Ingredientes:

Uma acelga
2 xícaras de arroz integral cozido
Uma cebola branca
Uma xícara de cebola roxa picada e refogada
400 gramas de carne moída
Sal
Pimenta do reino
Um extrato de tomate
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Azeitona preta a gosto
Água
Alho

Modo de preparo:

1 – Cozinhe a acelga em água fervente por 3 minutos, virando-o de vez e quando, desfolhe colocando em água gelada e reserve.
2 – Cozinhe o arroz com um pouco de sal e reserve.
3 – Refogue a carne moída com alho e uma cebola branca, sal e pimenta do reino. Reserve.
4 – Numa tigela, misture o arroz e a carne moída. Recheie cada folha de repolho, enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos.

5 – Faça um molho de tomate com a cebola roxa, alho e azeitonas. Forre o fundo de uma travessa com o molho, acrescente os charutos e leve ao forno por 5 minutos. Sirva-se.

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