Ingredientes Chucrute:
Repolho roxo 500 g
Uma Cebola
Uma Maça
2 colheres vinagre de maçã
Manteiga uma colher rasa
Suco de duas laranjas
Zimbro 3 a 5 unid.
Canela em pó 1 colher de chá
Anis estrelado 1/2 a 1 unid
2 colheres de Açúcar mascavo
Água até cobrir os ingredientes
sal e pimenta - a gosto
Cravo - a gosto
Amido de milho a gosto para engrossar o caldo
Ingredientes Knödel de Pão:
5 pães franceses picados grosseiramente
2 ovos
Uma colher cheia de manteiga
Um copo de leite
Uma caixinha de creme de leite
½ cebola
Uma colher de azeite
Sal e pimenta do reino
Salsinha a gosto
Preparo Chucrute:
1 – Refogar as cebolas na manteiga. Adicionar o repolho roxo
e cozinhar em fogo alto até murchar.
2 – Adicionar as maçãs com o vinagre, o suco e os temperos.
Misturar bem.
3 – Cobrir com água e tampar. Cozinhar por pelo menos 40
min.
4 – Provar e temperar com sal e pimenta a gosto. Adicione
mais açúcar caso goste mais doce.
5 – Você ainda pode espessar o caldo do repolho roxo com
amido de milho.
Preparo Knödel de Pão:
1 – Dourar a cebola na manteiga. Acrescentar o leite e o
creme de leite e amornar. Retirar do fogo e acrescentar a salsinha picada.
2 – Temperar com sal e pimenta do reino. Despejar essa
mistura sobre os pães picados. Deixe descansar por 10 min.
3 – Misture bem a massa e acrescente os ovos. Abra um pedaço
de filme plástico e enrole os Knödels. Cubra eles com papel alumínio.
4 – Ferva água em uma panela e depois abaixe o fogo. Coloque
os knödels e deixe cozinhar por 15 a
25 min (dependerá do tamanho deles). Retira
da água, corte e sirva.
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