Creme:
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 copo grande de leite
2 colheres de sopa de maizena
Calda:
1 lata de ameixa em calda ou 200 g de ameixas frescas sem
caroços
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Cobertura:
4 claras
1 lata de creme de leite sem soro
Creme:
Coloque o leite condensado, o leite, a gemas peneiradas e a
maizena, leve ao fogo brando por 20 minutos mexendo sem parar
Reserve
Calda:
Dissolva o açúcar na água e adicione as ameixas, leve ao
fogo por 10 minutos em forno brando até que forme uma calda no ponto de fio
Cobertura:
Bata as claras em neve, retire o soro do creme de leite e
mistura levemente até que se torne homogêneo
Reserve
Montagem:
Coloque primeiro a camada de creme logo após a de calda e
por último na finalização a cobertura
Deixe esfriar e leve ao congelador até que endureça a cobertura
Nenhum comentário:
Postar um comentário