sexta-feira, 11 de setembro de 2015

FILÉ DE FRANGO COM CAPIM SANTO, LIMÃO E GENGIBRE

A mistura de capim santo com o limão e o gengibre resultam em um sabor exótico e refrescante. Além de delicioso o capim santo é um ótimo digestivo, experimente.

Ingredientes:

4 filezinhos de frango
Duas folhas de capim santo
Suco de ½ limão
Sal
Azeite
½ pimenta dedo de moça sem as sementes
Uma colher de café de gengibre ralado
Um dente de alho

Preparo:

1 – Em um pilão soque as folhas de capim santo, com o alho e o gengibre. Adicione o limão e o azeite e misture.
2 – Passe a mistura sobre os filezinhos e também um pouco de sal e a pimenta dedo de moça.
3 – Aqueça um frigideira anti aderente com um pouco de azeite e doure bem os filezinhos de ambos os lados. Sirva-se.

Dica: Você pode fazer uma batata doce ao forno com alecrim para acompanhar.

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