Ingredientes:
800gr de filé.
3 colheres bem cheias de mostarda em grãos.
2 colheres de mel.
1/3 de xícara shoyu
Sal e pimenta do reino. Lembre-se de que o shoyu é bastante
salgado.
Azeite de Oliva.
1 lata de cerveja. Pode ser clara ou escura.
Preparo:
1 – Corte o filé em medalhões com um dedo de espessura
2 – Faça um molho com o shoyu, a mostarda, o mel e a pimenta
3 – Coloque a carne no molho e deixe por uma hora
4 - Aqueça uma panela grande, adicione azeite de oliva e
grelhe os medalhões em fogo baixo.
5 - Despeje a cerveja na travessa em que você deixou os
medalhões marinando para recolher todo o resíduo de tempero.
6 – Adicione o restante do molho com a cerveja na panela e deixe reduzir pela metade. Corrija o sal se necessário. Sirva-se.
6 – Adicione o restante do molho com a cerveja na panela e deixe reduzir pela metade. Corrija o sal se necessário. Sirva-se.
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