A comida agridoce não tem ao certo sua origem, mas que
basicamente se refere à homogeneidade do amargo com o doce. Isso se dá pelas
regiões sensoriais da língua e a resposta de cada um para o sabor. Ao adicionar
uma fruta a sua receita, além de sabor, você estará tornando sua refeição muito
mais nutritiva.
Ingredientes:
3 filés de peito
2 dentes de alho
1/2 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de água
Páprica picante
Cominho moído
Sal
1 maçã
Preparo:
1 – Dê leves batidinhas no filé
2 – Coloque numa panelinha com manteiga e salpique sal,
páprica e cominho
3 – Pique dois dentes de alho e coloque por cima
4 – Quando dourar de um lado, vire, coloque a água e acrescente
a maçã descascada e cortada em palitos
5 – Tampe até a água secar
6 – Quando secar, vire até que fique tudo douradinho.
Sirva-se
Dica: Faça um molho com azeite balsâmico, reduzindo ele em uma frigideira anti aderente até formar uma calda consistente. O molho irá ressaltar o sabor do prato.
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