Uma das coisas boas de morar no Nordeste é a facilidade em encontrar camarões frescos. Segue uma receita bem fácil de fazer e muito saborosa.
Ingredientes
Uma cebola em rodelas
500 gramas de camarão
4 colheres de azeite
Um pimentão verde ou
vermelho
2 dentes de alho
4 tomates picados sem
semente
200 ml de leite de
coco
50 gramas de camarão
em pó
3 colheres de azeite
de dendê
Sal a gosto
Pimenta do reino
preta a gosto
Coentro a gosto
Preparo
1 – Tempere os
camarões com sal, alho, limão, coentro e leite de coco por 30 minutos
2 – Em uma panela
refogue os pimentões, junte a cebola, acrescente os tomates, pingando água e o
caldo de camarão
3 – Junte os camarões
4 – Deixe cozinhar
por 9 minutos contando da hora que começar a ferver
5 – Acrescente o
coentro, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos. Sirva-se.
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