Ingredientes
Massa
3
ovos
2
xícaras de leite
Uma
xícara de óleo de soja
2
xícaras de farinha de trigo
3
colheres de queijo provolone ralado
Uma
colher de fermento em pó
Recheio
400
gramas de frango desfiado
3
dentes de alho
Uma
cebola picada
2
tomates sem semente picados
2
colheres de queijo ralado
2
colheres de azeite
Orégano
a gosto
Sal
a gosto
Azeitona
preta a gosto
½
copo de requeijão requeijão
Preparo
Massa
1
– Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Recheio
1
– Frite a cebola e o alho no azeite
2
– Adicione o tomate o frango desfiado, as azeitonas o orégano e o sal
Montagem
1
– Unte uma forma e coloque metade da massa
2
– Junte o recheio e coloque o requeijão por cima
3
– Forre o recheio com o restante da massa
4
– Finalize com o queijo provolone ralado e um fio de azeite
5
– Leve ao forno 180º por 25 minutos aproximadamente e sirva-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário