Fui comprar um filé de peixe no supermercado e encontrei a Polaca do Alasca com um preço bem mais em conta, produto vindo da China. Resolvi levar para experimentar e não me arrependi, o peixe é muito saboroso e versátil.
Ingredientes
½ quilo de filé de peixe Polaca do Alasca descongelada
Uma embalagem de molho de tomate
Um pimentão vermelho pequeno picado em anéis
2 tomates picados grosseiramente
5 dentes de alho amassados
10 mini batatas
Coentro a gosto
Uma colher de manteiga
Pimenta calabresa a gosto
Suco de um limão
Pimenta do reino a gosto
Pó de camarão
Uma colher de açúcar
Um copo de água
Sal a gosto
Preparo
1 – Tempere os filés com o suco de limão, pimentas, coentro
e o pó de camarão. Deixe marinar por 15 minutos
2 – Aqueça a manteiga e doure o alho. Acrescente o molho de
tomate, o açúcar e a água
3 – Em seguida coloque os filés, as batatas, o tomate, o
pimentão
4 – Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até as batatas
amolecerem. Sirva-se
Faça um arroz integral de acompanhamento.
por ser um peixe que aparentemente parece salgado, tem que escaldar?
ResponderExcluirNão e um peixe salgado.
ResponderExcluir