Esse prato da culinária sírio libanesa é uma ótima opção pra quem gosta de quibe e é vegetariano, ou prefere um quibe mais saudável, já que não é frito na gordura.
Ingredientes
2 xícaras de chá de trigo para quibe
5 xícaras de chá de abóbora moranga
2 cebolas médias
2 colheres sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
3 colheres sopa de hortelã
Suco de 1 limão
1 colher sopa de margarina
Preparo
1 – Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos, escorra bem e reserve
2 – Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve
3 – Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal, pimenta calabresa, alho e reserve
4 – Pique as folhas de hortelã e reserve
5 – Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão e mexa bem
6 – Coloque em um forma untada com margarina, asse a 180º por 30 minutos, corte o quibe em losangos e sirva-se.
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