Ingredientes
1 pacote de fermento seco ou 2 tabletes de fermento fresco
½ xícara de cerveja preta
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de sal
1 ½ xícara de Farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
1 ovo
250 gramas de mussarela fatiada
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de sal
1 ½ xícara de Farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
1 ovo
250 gramas de mussarela fatiada
Preparo
1 – Amornar a cerveja e colocar o fermento e o açúcar
2 – Adicionar o sal, o óleo e o ovo. No fim as farinhas até a massa desgrudar das mãos
3 – Deixar crescer por 30 minutos
4 – Abrir a massa, colocar as fatias de mussarela, fechar e deixar crescer por mais 30 minutos
5 – Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
3 – Deixar crescer por 30 minutos
4 – Abrir a massa, colocar as fatias de mussarela, fechar e deixar crescer por mais 30 minutos
5 – Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Você pode rechear o pão também com salame, linguiça, uva passas etc... Se desejar, você também pode adicionar cereais à massa.
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